school life

部活動

生徒の多くが部活動に所属し、仲間たちと切磋琢磨しながら今しかできないことを全力で取り組んでいます。

部活動ニュース

2023.07.27

【サッカー部】初戦勝利!ベスト4をかけて星槎国際湘南高校と対戦!

7月26日(水)に全国高校総体(インターハイ)のサッカー競技1回戦が行われ、鳴門渦潮(徳島)と対戦し4-1で勝利しました。   第2戦は7月27日(木)12:00から星槎国際湘南…

全国ベスト4を目指して
サッカー部は全国高等学校総合体育大会や全日本高等学校女子サッカー選手権大会へ多数出場。全国大会でベスト4を目指し切磋琢磨しながら、技術だけでなく人間的な成長をも目指しています。質の高いトレーニングの中で、ときには厳しく、ときには和気あいあいと活動しています。

• サッカー部
  • テニス部
  • バスケットボール部
  • バレーボール部